Agrandissement et rénovation du centre d’éducation du campus de Dorval pour y ajouter 24 chambres d’hébergement, 4 classes, un service d’alimentation, des postes de surveillance, des espaces administratifs et un bloc de détention cellulaire

Un seul geste distinctif : une grande boîte métallique de couleur orangée qui se détache du gris des murs et se projette à l’extérieur. Ce cube de 2 étages largement fenêtré abrite les espaces de séjour et appelle par ses ouvertures généreuses à l’ouverture sur la société, sur la ville, sur «le dehors» lieu important de l’expression de la liberté dont on essaie d’en apprendre les règles à ces jeunes qui les maîtrisent encore mal. 

CENTRE D'ÉDUCATION DE LA FONDATION DE LA FAMILLE BATSHAW
AGRANDISSEMENT

DORVAL

Centres de la jeunesse

et de la famille Batshaw

CONTACT

Siège social

122, rue Guilbault
Longueuil, Qc. J4H 2T2
450-463-3257
450-463-2739
architecture@GR7.ca

426, rue Sainte-Hélène, suite 100
Montréal, Qc. H2Y 2K7
514-370-8673
450-463-2739
architecture@GR7.ca

  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon

© 2017  - GR7